Leichtes Risotto mit Schinken und Erbsen
- Gesamtzeit 32 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
2 ActiFry-Löffel Olivenöl extra vergine
150 g Risottoreis
40 g gekochten Schinken in Würfel geschnitten
600 ml (ggf. etwas mehr) Gemüsebrühe
200 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
90 g Parmesan
salz
Zubereitung
Schritte 1 /9
Öl in die ActiFry geben. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 2 /9
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 3 /9
Reis hineingeben. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 4 /9
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 5 /9
Schinken hinzufügen. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 6 /9
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 7 /9
Die Brühe darüber gießen. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 8 /9
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 9 /9
Zum Schluss die Erbsen, ein wenig Öl, Salz und Parmesan.