Leichtes Risotto mit Schinken und Erbsen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
500 g Risottoreis
120 g Schinkenwürfel
2 Würfel Gemüsebrühe
800 ml Wasser
200 ml Crème fraîche, fettarm
400 g tiefgefrorene Erbsen (oder frische Erbsen)
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
In einer Schüssel, Wasser, Crème fraîche, Risottoreis und Gemüsebrühe geben.
Schritte 2 /7
Wasser aufkochen lassen. Aufhören, wenn die Wallung stark wird. Beiseitestellen.
Schritte 3 /7
Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /7
Die ActiFry die vorgegebene Zeit vorheizen.
Schritte 5 /7
Die Zutaten von der Schüssel in den Garbehälter geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen. Abdeckhaube schließen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /7
Die vorgegebene Zeit garen. Für optimale Kochergebnisse ist eine kurze Ruhephase in der Kochzeit enthalten.
Schritte 7 /7
Sie können die Schinkenwürfel auch durch Garnelen ersetzen. Für ein noch cremigeres Ergebnis geben Sie am Ende des Garvorgangs noch etwas fettreduzierte Sahne hinzu.