Madeleines
Tefal
Rezept von Tefal

Madeleines

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 42 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    32 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Ladungen

  • 210 g Butter

  • 1 Ei

  • 80 g Zucker

  • 90 g Mehl

  • 3 g Backpulver

  • 1 Prise Salz

Zubehör

  • Form für 8 madeleines Tefal
    Form für 8 madeleines Tefal

Zubereitung

Schritte 1 /8

Die Butter für die angegebene Zeit mit dem Programm schmelzen lassen. In den Kühlschrank stellen

  • 210g Butter

Schritte 2 /8

Mit einem kleinen Schneebesen die Eier, den Zucker und eine Prise Salz in einer Rührschüssel verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und weiterhin vermischen.

  • 1 Ei
  • 80g Zucker
  • 90g Mehl
  • 3g Backpulver
  • 1Prise Salz

Schritte 3 /8

Die kalte geschmolzene Butter während des Verquirlens einrühren.

Schritte 4 /8

20 g des Teigs in jede Form geben. In den Gefrierschrank stellen.

  • Form für 8 madeleines Tefal

Schritte 5 /8

Zum Vorheizen Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten

Schritte 6 /8

Sobald es auf Temperatur ist, die Form aus dem Gefrierfach nehmen und in die Cake Factory stellen.

  • Form für 8 madeleines Tefal

Schritte 7 /8

Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten

Schritte 8 /8

Aus der Form nehmen.