Mandelmarmorkuchen und pinke Pralinen
- Gesamtzeit 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
12 Eier
600 g Mehl
600 g Weiche Butter
390 g Zucker
1 Trockenhefe
270 g Gemahlene Mandeln
450 g Pinker Pralinenaufstrich
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die weiche Butter und den Zucker cremig rühren. Eigelbe hinzufügen, dann Mehl und Hefe und zum Schluss die gemahlenen Mandeln.
Schritte 2 /4
Das Eiweiß steif schlagen und unter den Kuchenteig heben.
Schritte 3 /4
Den Teig in die antihaftbeschichtete Form geben und die Pralinen darauf verstreuen. Mit einem Essstäbchen vorsichtig verteilen, um kleine Wellen zu erhalten.
Schritte 4 /4
Programm starten. Schritte für nachfolgende Ladungen wiederholen.