Panierte Garnelen
- Gesamtzeit 1 Std. 12 Min.
- 1 Std.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
20 Garnelen
250 g Mehl
4 Eier
1 Packung Paniermehl
2 ActiFry-Löffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Schälen Sie die Garnelen. Entfernen Sie nicht den Schwanz. Geben Sie das Mehl, die geschlagenen Eier und das Paniermehl in drei verschiedene Schüsseln.
Schritte 2 /7
Nehmen Sie eine Garnele und wenden Sie sie erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl. Achten Sie darauf, dass sie rundum gut bedeckt ist. Wiederholen Sie den Vorgang für jede Garnele.
Schritte 3 /7
Bepinseln Sie die panierte Oberfläche mit Öl. Legen Sie die Garnelen für 30 Min. in den Kühlschrank.
Schritte 4 /7
Geben Sie einen ActiFry-Löffel Öl zum Erhitzen in die Pfanne und schließen Sie den Deckel.
Schritte 5 /7
Befolgen Sie die angegebene Vorheizzeit.
Schritte 6 /7
Legen Sie die Zutaten vorsichtig in die ActiFry-Pfanne. Achten Sie darauf, dass die Zutaten möglichst alle in einer Lage nebeneinander liegen.
Schritte 7 /7
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.