Panierte Lammkoteletts mit Rosmarin
- Gesamtzeit 42 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 27 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
8 Lammkoteletts
200 g Landbrot (oder Sauerteigbrot)
2 ActiFry-Löffel getrockneter Rosmarin
1 /2 ActiFry-Löffel Salz
1 /3 ActiFry-Löffel Piment d'Espelette (oder ein anderes mildes Chilipulver)
65 g Mehl
2 Eier
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Schneiden Sie das Brot in Würfel. Geben Sie die Zutaten in die ActiFry.
Schritte 2 /7
Befolgen Sie die angegebene Dörrzeit.
Schritte 3 /7
Wiegen Sie 150 g trockenes Brot ab (bewahren Sie den Rest für andere Rezepte auf).
Schritte 4 /7
Vermengen Sie es mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und Chili. Geben Sie die Mischung auf einen flachen Teller. Geben Sie Mehl auf einen zweiten und die Eier, die sie mit etwas Salz gut geschlagen haben, auf einen dritten Teller.
Schritte 5 /7
Wenden Sie die Koteletts einzeln erst im Mehl, dann in den geschlagenen Eiern und schließlich im Paniermehl. Pinseln Sie sie leicht mit Öl ein.
Schritte 6 /7
Legen Sie die Koteletts in die ActiFry. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 7 /7
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.