Panierter Blumenkohl mit Curry
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g nicht zu kleine Blumenkohlröschen (à 35-55 g)
2 l
60 g Mehl
75 g Paniermehl
2 /3 ActiFry-Löffel Currypulver
1 /2 ActiFry-Löffel Salz
1 ActiFry-Löffel Öl
Zubereitung
Schritte 1 /6
Pinseln Sie den Boden der ActiFry mit Öl ein. Platzieren Sie das Rührelement auf der rechten Seite auf der Stielseite.
Schritte 2 /6
Schlagen Sie die Eier mit dem Salz in einer Schüssel, bis sie schön flüssig sind. Geben Sie das Mehl in eine zweite und das Paniermehl mit dem Curry in eine dritte Schüssel.
Schritte 3 /6
Waschen Sie die Blumenkohlröschen. Geben Sie sie in die ActiFry. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 4 /6
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 5 /6
Wälzen Sie jedes Blumenkohlröschen erst im Ei, dann im Mehl, dann wieder im Ei und schließlich im Paniermehl. Legen Sie nach und nach jedes fertige Stück in die ActiFry. Bepinseln Sie sie leicht mit Öl. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 6 /6
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.