Paniertes Schweinekotelett
Tefal
Rezept von Tefal

Paniertes Schweinekotelett

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  • Gesamtzeit 1 Std. 18 Min.
  • Zubereitung
    1 Std.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

4 Personen

  • 4 Schweinekoteletts

  • 250 g Mehl

  • 4 Eier

  • 1 Paket Paniermehl

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel Öl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /15

Knochen der Schweinekoteletts entfernen. Schweinefleisch jeweils in 5 Stücke schneiden.

Schritte 2 /15

Fleisch salzen und pfeffern.

Schritte 3 /15

Mehl, Eier und Paniermehl in drei separate Schüsseln geben.

Schritte 4 /15

Eier verquirlen.

Schritte 5 /15

Ein Stück Fleisch im Mehl wälzen. Herausnehmen und am Rand der Schüssel überschüssiges Mehl abklopfen.

Schritte 6 /15

In die verquirlten Eier geben. Die Oberfläche gut bedecken. Überschüssiges Ei abklopfen.

Schritte 7 /15

In das Paniermehl geben. Gut bedecken. Paniermehl gegebenenfalls gut andrücken. Das Stück beiseitelegen.

Schritte 8 /15

Die oben genannten Schritte mit allen Fleischstücken wiederholen.

Schritte 9 /15

Der Pinsel benutzen, um die panierten Fleischstücke auf jeder Seite mit Öl zu bestreichen.

Schritte 10 /15

Die mit Öl bestrichenen Zutaten für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

Schritte 11 /15

1 ActiFry-Dosierlöffel Öl in den Garbehälter geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 12 /15

Die ActiFry die vorgegebene Zeit vorheizen.

Schritte 13 /15

Alle Zutaten sorgfältig in den Garbehälter der ActiFry geben. Dabei die Zutaten nur auf einer Schicht verteilen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 14 /15

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 15 /15

Servieren Sie zu den panierten Schweinefleischstückchen eine Gemüsepfanne aus Zuckererbsen und Karotten.