Putenfilet mit 3 Paprikasorten
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
600 g Putenfilet
Portwein
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Apfelessig
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Das Putenfilet in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden.
Schritte 2 /7
Die Paprika in feine Streifen schneiden.
Schritte 3 /7
Zwiebeln klein hacken.
Schritte 4 /7
Knoblauch klein hacken.
Schritte 5 /7
Zwiebeln und Knoblauch auf den Boden des Garbehälters geben. Das Putenfleisch auf der Griffseite in den Garbehälter geben. Die Paprika gegenüber dem Fleisch in den Garbehälter geben. Das Putenfleisch mit Portwein und Essig beträufeln. Paprika mit Öl beträufeln. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /7
Fügen Sie am Ende des Garvorgangs einen ActiFry-Dosierlöffel Portwein hinzu, um dieses Gericht zu verfeinern. Streuen Sie außerdem etwas frische gehackte Petersilie aus dem Garten auf Ihr Gericht.