Rührei mit Spinat und Tomaten
- Gesamtzeit 10 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
3 Eier
120 g fettarme Sahne
1 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl extra
16 Kirschtomaten
40 g junger Spinat Extra
feines Salz
Zubereitung
Schritte 1 /7
Die Eier in ein ausreichend großes Gefäß geben.
Schritte 2 /7
Sahne und Salz hinzufügen.
Schritte 3 /7
Öl in den ActiFry-Garbehälter geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /7
Die Mischung aus Eiern und gesalzener Sahne in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /7
Das Rührei auf einem Teller anrichten und die Tomaten sowie den Spinat als Salat hinzufügen.