Rote-Beeren-Küchlein mit zartschmelzendem Kern
- Gesamtzeit 4 Std. 43 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 4 Std.
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Zutaten
1 Ladung
3 Eier
180 g Weiße Kochschokolade
70 g Butter
30 g Zucker
90 g Mehl
120 g Rote Beeren
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /7
Rote Beeren-Mischung (Waldfrucht, Vielfrucht ...) mit ganz wenig Wasser aufkochen, einige Minuten köcheln lassen und anschließend durch ein Sieb streichen. Das Fruchtpüree nennt man "Coulis". Einen Eiswürfelbehälter mit Rote-Beeren-Coulis füllen, um den Kern der Küchlein zu kreieren (ca. 75g).
Schritte 2 /7
Mindestens 4 Stunden im Gefrierfach lassen.
Schritte 3 /7
Die Butter und die Schokolade mit dem Programm P5 9 Minuten lang schmelzen lassen.
Schritte 4 /7
Eier und Zucker in einer Schüssel verrühren. Die Schokolade einrühren, dann das Mehl hinzugeben und vermengen. Die Mischung gleichmäßig auf die Formen verteilen.
Schritte 5 /7
Die roten Eiswürfel aus der Beerenmasse in den Kern jedes Küchleins geben, indem Sie diese behutsam in den Teig hineindrücken, bis sie bedeckt sind. Die Formen in die Cake Factory stellen.
Schritte 6 /7
Das Programm für die angegebene Zeit starten.
Schritte 7 /7
Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen.