Sautiertes Rindfleisch mit Paprika und Ingwer
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Rumpsteak
2 grüne Paprikaschoten
2 Zwiebeln
30 Kirschtomaten
3 ActiFry-Löffel Sojasauce
2 ActiFry-Löffel flüssiger Honig
3 ActiFry-Löffel frisch gehackter Ingwer
1.5 ActiFry-Löffel Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /3
Schneiden Sie das Rumpsteak in 1 cm x 3 cm große Streifen. Entkernen Sie die Paprikaschote und schneiden Sie sie in schmale Streifen. Schälen und hacken Sie die Zwiebel. In einer Schüssel vermengen Sie Honig, Öl und Sojasauce.
Schritte 2 /3
Geben Sie die Kirschtomaten auf der Stielseite in die Pfanne. Bedecken Sie sie mit dem Fleisch. Bedecken Sie das Fleisch mit der Honig-Öl-Sojasaucen-Mischung. Geben Sie die Paprikastreifen gefolgt von den Zwiebeln auf die gegenüberliegende Seite in die Pfanne. Bedecken Sie sie mit dem Ingwer. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 3 /3
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.