Gebratenes Rindfleisch mit Paprika und Ingwer
- Gesamtzeit 23 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
600 g Rumpsteak
1 Paprika
1 Zwiebel
24 Kirschtomaten
2 ActiFry-Dosierlöffel Sojasoße
1 ActiFry-Dosierlöffel Honig
2 ActiFry-Dosierlöffel Ingwerpulver
1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /8
Rumpsteak in Scheiben schneiden. Paprika in dünne Streifen schneiden und diese dann halbieren.
Schritte 2 /8
Zwiebeln klein schneiden. Zwiebeln in die ActiFry geben und einen Dosierlöffel Öl hinzufügen.
Schritte 3 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 4 /8
Dann Ingwer, Fleisch, Kirschtomaten und Paprika hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /8
Honig und Sojasoße hinzugeben, umrühren und Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /8
Würzen und genießen.