Schneller und einfacher Schokoladenkuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 55 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
250 g Zucker
250 g Mehl
1 EL Backpulver
35 g Kakao
10 g Vanille
15 g Weißer Essig
9 cl Öl
27 cl Wasser
1 Prise Salz
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /4
Den Zucker, das Mehl, Backpulver und den bitteren Kakao in einer Schüssel vermengen. Die Mischung verquirlen, sodass Klumpen entfernt werden. Eine Kuhle in der Mitte formen und Vanille und Essig hinzugeben, dann das Öl, gefolgt vom Wasser. Eine gute Prise Salz zugeben. Verrühren Sie das Ganze, bis eine glatte Konsistenz ohne Klumpen entsteht.
Schritte 2 /4
In die gefettete und bemehlte Form gießen. Form in die Cake Factory stellen.
Schritte 3 /4
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.
Schritte 4 /4
Kuchen vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen, dann servieren.