Schwein auf Alentejo-Art
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
600 g Schweinefilet
300 g Venusmuscheln
1 mittelgroße Zwiebel
100 ml Weißwein
Paprikapulver nach Belieben
1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Venusmuscheln in ein Gefäß geben und mit Wasser und ein bisschen Mehl und Salz bedecken, bis sie sich öffnen und den enthaltenen Sand freigeben.
Schritte 2 /6
Zwiebel klein hacken und mit einem Dosierlöffel Olivenöl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 3 /6
Die vorgegebene Zeit goldbraun braten lassen.
Schritte 4 /6
Das Fleisch in 2-3 cm breite Würfel schneiden.
Schritte 5 /6
Das Fleisch und die Venusmuscheln mit der Zwiebel in die ActiFry geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Mit Weißwein beträufeln. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /6
Die vorgegebene Zeit garen lassen.