Schwein auf Alentejo-Art
Tefal
Rezept von Tefal

Schwein auf Alentejo-Art

ratings.0

0/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Schweinefilet

  • 300 g Venusmuscheln

  • 1 mittelgroße Zwiebel

  • 100 ml Weißwein

  • Paprikapulver nach Belieben

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /6

Venusmuscheln in ein Gefäß geben und mit Wasser und ein bisschen Mehl und Salz bedecken, bis sie sich öffnen und den enthaltenen Sand freigeben.

Schritte 2 /6

Zwiebel klein hacken und mit einem Dosierlöffel Olivenöl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 3 /6

Die vorgegebene Zeit goldbraun braten lassen.

Schritte 4 /6

Das Fleisch in 2-3 cm breite Würfel schneiden.

Schritte 5 /6

Das Fleisch und die Venusmuscheln mit der Zwiebel in die ActiFry geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Mit Weißwein beträufeln. Abdeckhaube schließen.

Schritte 6 /6

Die vorgegebene Zeit garen lassen.