Reis auf kantonesische Art
- Gesamtzeit 36 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
2 Lap Xuong (vietnamesische Schweinewurst), gewürfelt
12 gekochte Garnelen ohne Schale
4 EL Erbsen
750 g gekochter Reis
2 verquirlte Eier
1.5 gehackte Zwiebeln
1 ActiFry-Dosierlöffel Sojaöl
2 ActiFry-Dosierlöffel Wasser
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /10
Die Zwiebeln mit dem Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /10
Die gewürfelten Würstchen hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /10
Erbsen, Eier und Garnelen hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /10
Den gekochten Reis hinzufügen.
Schritte 8 /10
Ein wenig kaltes Wasser hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 9 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 10 /10
Eventuell nachwürzen und servieren.