Schweinebraten mit Wirsing
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
600 g in Streifen (1 cm x 3 cm) geschnittenes Schweinefilet
30 g getrocknete schwarze Pilze, in lauwarmem Wasser einzuweichen
150 g in Streifen geschnittener Wirsing
4 Knoblauchzehen
1 fein geschnittene Zwiebel
2 ActiFry-Dosierlöffel dickflüssige Sojasauce
1 ActiFry-Dosierlöffel Erdnussöl
1 ActiFry-Dosierlöffel Weißwein
Zubereitung
Schritte 1 /15
Schweinefleischstücke salzen und pfeffern.
Schritte 2 /15
Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 3 /15
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 4 /15
Fleisch dazugeben und 4 Knoblauchzehen darüber zerdrücken. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /15
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /15
Währenddessen weiße Stiele der Kohlblätter herausschneiden und der Länge nach halbieren.
Schritte 7 /15
Kohlblätter klein schneiden.
Schritte 8 /15
Pilze und Zwiebel klein schneiden.
Schritte 9 /15
Sojasauce, Weißwein, Zwiebel und Pilze in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 10 /15
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 11 /15
Weiße Kohlstiele dazugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 12 /15
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 13 /15
Klein geschnittene Wirsingblätter und Soja hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 14 /15
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 15 /15
Vor dem Servieren 2 Minuten abkühlen lassen.