Gedünsteter Fisch mit Tomaten und Fenchel
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Portion
500 g Fisch (Lachs und Seeteufel)
2 Zitronen
Ein halber Fenchelknolle
6 Tomaten
Ein halber Salatgurke
Gehackte Lauchzwiebel
Frisch gehackte Petersilie
Salz & Pfeffer, gemahlen
1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
50 ml Fischfond
50 ml fettreduzierte Sahne
Zubereitung
Schritte 1 /10
Den Fisch mit einem scharfen Messer in Würfel schneiden. Mit Zitrone beträufeln und marinieren lassen.
Schritte 2 /10
Mit Zitrone beträufeln und marinieren lassen.
Schritte 3 /10
In der Zwischenzeit den Fenchel und die Tomaten in Würfel schneiden.
Schritte 4 /10
Die Gurke schälen. Gurke halbieren, mit einem Löffel aushöhlen und in halbe Scheiben schneiden.
Schritte 5 /10
Lauchzwiebel und Petersilie klein hacken.
Schritte 6 /10
Den Fenchel und die Tomaten in die ActiFry geben. Mit einem Dosierlöffel Olivenöl beträufeln. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /10
Die restlichen Zutaten (Fisch, Gurke, Fischfond und Sahne) in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 9 /10
Die vorgegebene Zeit garen lassen.
Schritte 10 /10
Abschließend mit der Petersilie dekorieren.