Scones
Tefal
Rezept von Tefal

Scones

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Gesamtzeit 38 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 350 g Mehl

  • 16 cl Milch

  • 80 g Butter

  • 1 Beutel Backpulver

  • 2 EL Zucker

  • 0.5 TL Salz

  • 1 Eigelb

Zubereitung

Schritte 1 /7

Das Mehl, die Hefe und das Salz in eine Rührschüssel geben. Die Butter in kleine Würfel schneiden. Die Butter mit der Mehlmischung vermengen. Den Zucker hinzugeben und alles gut verrühren.

  • 350g Mehl
  • 80g Butter
  • 1Beutel Backpulver
  • 2EL Zucker
  • 0.5TL Salz

Schritte 2 /7

Eine Vertiefung in die Mitte des Teigs formen und die Milch hineingeben. Das Mehl von außen nach innen vermischen, am besten mit einem Teigschaber oder einem Holzlöffel. Der Teig sollte leicht krümelig sein.

  • 350g Mehl
  • 16cl Milch

Schritte 3 /7

Den Teig auf die Arbeitsfläche geben. Schnell kneten und 3 cm dick ausrollen.

Schritte 4 /7

Mit einem Teigmischer Scones formen, sechs davon in die AcitFry Pfanne legen.

Schritte 5 /7

Die Scones mit Eigelb bestreichen.

  • 1 Eigelb

Schritte 6 /7

Die ActiFry für die vorgegebene Zeit starten.

Schritte 7 /7

Mit Marmelade und gesalzener Butter servieren.