Stuffed Nacho Bacon Burger
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Personen
2 Stück Burger-Buns
300 g Rinderhackfleisch
4 Scheibe Cheddar
4 Scheibe Bacon
Salz
Pfeffer
Salsa-Sauce
Nachos
Bacon
Salat
1 Stück Tomate
Zubereitung
Schritte 1 /8
1. Den Bacon im Programm Manuell oder Bacon (falls vorhanden) knusprig grillen und zur Seite stellen.
Schritte 2 /8
2. Inzwischen Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Patties à 150 g formen.
Schritte 3 /8
3. Mit dem Daumen ein Mulde in das Hackfleisch drücken und je 2 Scheiben Cheddar (zuvor zerkleinern) in die Mulde drücken. Anschließend das Hackfleisch wieder verschließen, so dass kein Käse ausläuft.
Schritte 4 /8
4. Programm Burger wählen und die Patties knusprig grillen.
Schritte 5 /8
5. In der Zwischenzeit den Zusammenbau der Burger vorbereiten: Die unteren Brötchenhälften mit der Salsa- Sauce bestreichen und etwas Salat darauf geben.
Schritte 6 /8
6. Nach dem Grillen je einen Burger-Patty auf den Salat geben. Auf das Fleisch 1–2 Scheiben Tomaten legen.
Schritte 7 /8
7. Nachos und Bacon zerbröseln und als Topping darauf geben.
Schritte 8 /8
8. Zum Schluss noch etwas Salsa-Sauce auf den Bacon und die Nachos geben und die obere Hälfte des Buns aufsetzen.