Schichtfleisch
- Gesamtzeit 2 Std. 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 2 Std. 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
5 Personen
900 g Schweinenacken
300 g Bacon
70 g Zwiebeln in Halbringen
1 TL Magic Dust
100 g BBQ Soße
8 Brioche Burger Buns
160 g Coleslaw
Zubehör
Backschale
Zubereitung
Schritte 1 /6
Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden (ca. 1 cm dick).
Schritte 2 /6
Backschale schichtweise befüllen: die Hälfte des Bacons, die Hälfte der Zwiebelringe, die Schweinnackenscheiben und die zweite Hälfte der Zwiebelringe.
Schritte 3 /6
BBQ Soße gleichmäßig darüber verteilen.
Schritte 4 /6
Die zweite Hälfte des Bacons flächendeckend obendrauf platzieren.
Schritte 5 /6
Im manuellen Modus Stufe gelb (180 Grad) ca. 2,5 Stunden backen.
Schritte 6 /6
Auf einem Burger Bun mit Coleslaw und BBQ-Soße servieren.