Tortilla mit Chorizo und sonnengetrockneten Tomaten
- Gesamtzeit 55 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Gekochte Kartoffeln
8 Eier
8 Chorizo
1 Gelbe Zwiebel
100 g Sonnengetrocknete Tomaten
2 Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Schneiden Sie die Kartoffeln in Scheiben. Schälen und hacken Sie die Zwiebel. Würfeln Sie die sonnengetrockneten Tomaten.
Schritte 2 /5
Verquirlen Sie die Eier und würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer. Die Tomaten hinzufügen.
Schritte 3 /5
Entfernen Sie den Rührarm der ActiFry, geben Sie die Hälfte des Olivenöls hinein, dann die Chorizo und bedecken Sie alles mit den Kartoffeln und den Tomaten. Dann, geben Sie die Eier hinzu, ebenso wie die Zwiebel.
Schritte 4 /5
Bedecken Sie alles mit einem Stück Alufolie und starten Sie die ActiFry für die vorgegebene Zeit.
Schritte 5 /5
Servieren Sie alles mit einem frischen grünen Salat.