Walnusskuchen
Tefal
Rezept von Tefal

Walnusskuchen

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Zutaten

2 Ladungen

  • 340 g Walnüsse

  • 200 g Mehl

  • 300 g Butter

  • 8 Eier

  • 200 g Zucker

  • 100 g Zucker

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Eier trennen. Butter und Zucker zu einer glatten, cremigen Masse verrühren. Eigelb, Mehl und Walnüsse zugeben.

  • 340g Walnüsse
  • 200g Mehl
  • 300g Butter
  • 8 Eier
  • 200g Zucker

Schritte 2 /5

Das Eiweiß steif schlagen und dabei den Rest des Zuckers zugeben. Unter die vorherige Mischung heben.

  • 8 Eier
  • 100g Zucker

Schritte 3 /5

Die Mischung in die gefettete Form geben und dann in die Cake Factory stellen.

  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 4 /5

Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten

Schritte 5 /5

Vor dem Herausnehmen aus der Form 5 Minuten lang abkühlen lassen.