Wiener Schnitzel
- Gesamtzeit 18 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
500 g Kalbsschnitzel
Der Saft einer halben Zitrone
2 Eier
100 g feines Paniermehl
50 g Mehl
2 ActiFry-Löffel Traubenkernöl
Frische Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /9
Schneiden Sie die Kalbsschnitzel in drei Teile (nicht größer als Ihre Handfläche) und klopfen Sie sie flach.
Schritte 2 /9
Würzen Sie sie von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
Schritte 3 /9
Hacken Sie die Petersilie fein.
Schritte 4 /9
Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel mit ein wenig Salz, um das Eiweiß zu lockern, und vermischen Sie sie mit der Petersilie. Sieben Sie das Mehl.
Schritte 5 /9
Wenden Sie die Schnitzel erst im Mehl, dann im geschlagenen Ei und schließlich im Paniermehl, bis sie vollständig bedeckt sind.
Schritte 6 /9
Gießen Sie die Hälfte des Öls in die ActiFry.
Schritte 7 /9
Geben Sie die Schnitzel und das restliche Öl zu. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 8 /9
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 9 /9
Jetzt können Sie servieren.