Wiener Schnitzel, Pilze mit Estragon
- Gesamtzeit 42 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
4 Kalbsschnitzel
750 g Frische Pilze
3 Eier
150 g Paniermehl aus fein gemixtem Brot oder feine getrocknete Semmelbrösel
75 g Einfaches Mehl
5 Zehe Gehackter Knoblauch
5 Gehackter Estragon
2 Zweig Petersilie
1 Zitronensaft
4.5 Butter
2 Rapsöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Mit einer Gabel Estragon und Knoblauch unter die Butter rühren, um sie zu aromatisieren. Die Pilze (geputzt und in Stücke geschnitten) mit der Butter und etwas Salz in den Garbehälter geben. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 2 /6
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 3 /6
In der Zwischenzeit jedes Schnitzel in drei Teile schneiden und flach klopfen. Würzen Sie sie von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
Schritte 4 /6
Die Petersilie fein hacken und die Eier in einer Schüssel schlagen. Die Schnitzel erst im Mehl, dann im geschlagenen Ei und schließlich im Paniermehl wenden. Auf den Aufsatz legen, mit Öl beträufeln und beiseite stellen.
Schritte 5 /6
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit dem Wiener Schnitzel hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 6 /6
Die Schnitzel mit den Pilzen und Salzkartoffeln servieren.