Zander mit Gnocchi und Basilikum-Pesto
- Gesamtzeit 40 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Personen
300 g Zanderfilet
Salz
Pfeffer
0.5 Stück Limette
Olivenöl
1 Stück Gnocchi
Basilikum-Pesto
Zubereitung
Schritte 1 /4
1. Fisch abwaschen und trockentupfen. Von allen Seiten mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ein paar Spritzer Limettensaft über den Fisch geben.
Schritte 2 /4
2. Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in etwas Olivenöl in der Pfanne rösten. Vor dem Servieren mit Pesto vermengen.
Schritte 3 /4
3. In der Zwischenzeit den Zander im Programm Fisch grillen.
Schritte 4 /4
4. Über den gegrillten Zander etwas Limettenabrieb geben und mit den Gnocchi und der Basilikum-Pesto servieren.