Gnocchi mit Champignons
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Gnocchi für die Pfanne
500 g frische Champignons
200 ml fettreduzierte Sahne
3 Schalotten
2 ActiFry-Dosierlöffel gehackte Petersilie
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Champignons mit Stiel der Länge nach in 2 Hälften (oder 4 je nach Größe) schneiden.
Schritte 2 /6
Schalotten klein hacken.
Schritte 3 /6
Schalotten und die Petersilie auf den Boden des Garbehälters geben. Die Gnocchi auf der Griffseite in den Garbehälter geben. Die Champignons gegenüber den Gnocchi in den Garbehälter geben. Die Sahne über die Gnocchi geben. Das Öl über die Champignons geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /6
Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Schritte 6 /6
Diese Gnocchi können als Hauptgang oder als Beilage serviert werden. In einem tiefen Teller servieren und mit Parmesan oder Schinkenstreifen verfeinern.