Zitronengebeizte Forelle
Tefal
Rezept von Tefal

Zitronengebeizte Forelle

ratings.0

0/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Forellen, geschuppt und abgewaschen Saft von 6 Zitronen

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel Petersilie, abgewaschen und gehackt

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel Öl

  • 4 Knoblauchzehen, gehackt

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Fischköpfe und -schwänze entfernen und Forellen dann in Scheiben schneiden. Fischscheiben 30 Minuten im mit dem Knoblauch vermischten Zitronensaft marinieren.

Schritte 2 /5

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 3 /5

Mit dem Öl in die ActiFry geben. Salzen und pfeffern.

Schritte 4 /5

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 5 /5

Mit Petersilie bestreuen und genießen.