Zuckererbsen mit Tomaten, Sellerie und Pinienkernen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
1 Staudensellerie, gewaschen
250 g Champignons
1 ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl
400 g Zuckererbsen
250 g Kirschtomaten
1 Prise frisch gehackter Rosmarin
2 ActiFry-Dosierlöffel Pinienkerne
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Den Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden.
Schritte 2 /7
Den Stiel der Champignons abschneiden. Die Champignons schälen und in kleine Stücke schneiden.
Schritte 3 /7
Öl in die ActiFry geben und die Zuckererbsen, die Kirschtomaten, den Sellerie und die Champignons hinzufügen. Mit frisch gehacktem Rosmarin bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /7
Die Pinienkerne in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /7
Nach Belieben mit einer Prise Salz oder Pfeffer würzen.