*Roasted aubergines with yoghurt sauce
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
2 Auberginen
4 EL Olivenöl
2 TL Cajun-Gewürz
1 TL Salz
100 g Naturjoghurt
1 TL Tahini
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Würzen Sie das Auberginenfleisch mit Salz und Öl. Bestreuen Sie die Oberfläche mit Cajun-Gewürzen.
Schritte 2 /4
Geben Sie die Auberginen in das Gerät mit dem Teller und beginnen Sie mit dem Garvorgang.
Schritte 3 /4
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel und stellen Sie sie zum Abkühlen beiseite.
Schritte 4 /4
Wenn die Auberginen gar sind, auf einem Teller anrichten und mit der Joghurtsauce servieren.