Schweinefleischspieße mit Barbecue-Sauce
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
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Zutaten
4 Personen
1 Zehe Knoblauch
100 g Zwiebeln
1 EL Pflanzenöl
Salz
65 g Ketchup
45 g Passierte Tomaten
2.5 EL Worcestershire-Soße
1.5 EL Apfelessig
1.5 EL Honig
0.5 TL Senf
1 TL Paprikapulver
0.5 TL Getrockneter Thymian
0.5 TL Zerstoßener Pfeffer
650 g Schweinebraten im Lendenstück
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und hacken. Mit dem Öl und einer Prise Salz in eine Pfanne geben. Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen.
Schritte 2 /5
Ketchup, Tomatenmark, Worcestershire-Sauce, Essig, Honig, Senf, geräucherte Paprika, Thymian und Pfeffer hinzufügen. Umrühren und etwa 15 Minuten lang köcheln lassen. Abkühlen lassen.
Schritte 3 /5
Schalten Sie Ihr Optigrill ein. Wählen Sie das Programm "Schweinefleisch" und drücken Sie OK. Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden und auf Spieße stecken. Mit Barbecue-Sauce bestreichen.
Schritte 4 /5
Nach dem Vorheizen die Spieße auf den Grill legen und den Deckel schließen. Kochen Sie die Spieße entsprechend der Anzeige, bis sie gar sind.
Schritte 5 /5
Die Spieße mit der restlichen Barbecue-Sauce servieren.