Apfelkuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
510 g Mehl
3 EL Backpulver
9 Eier
360 g Zucker
210 g Butter
30 cl Sahne
6 Äpfel
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Butter für die angegebene Zeit mit dem Programm schmelzen lassen.
Schritte 2 /6
Die Äpfel schälen und klein würfeln.
Schritte 3 /6
In einer Schüssel die Eier und den Zucker schaumig schlagen. Unter ständigem Schlagen die Butter und dann die Sahne zugeben. Das restliche Mehl und Backpulver unterrühren, dann die Äpfel.
Schritte 4 /6
Die Mischung in die gefettete Form geben und dann in die Cake Factory stellen.
Schritte 5 /6
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 6 /6
Vor dem Herausnehmen aus der Form einige Minuten lang abkühlen lassen.