Artischocken auf provenzalische Art - Rezepte Actifry Express 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Artischocken auf provenzalische Art

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  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g tiefgefrorene Artischockenböden

  • 1 Zwiebel, fein geschnitten

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl

  • 1 dl Hühnerbrühe

  • 1 zerkleinerte Tomate

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel Basilikum, gehackt

  • 4 Sardellenfilets (optional)

Zubereitung

Schritte 1 /8

Artischockenböden mit 30 cl Wasser in die ActiFry geben.

Schritte 2 /8

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 3 /8

Abtropfen lassen. In Viertel schneiden.

Schritte 4 /8

Zwiebeln und Öl in die ActiFry geben. Deckel verschließen.

Schritte 5 /8

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 6 /8

Basilikum unter die Tomate mischen und mit allen anderen Zutaten sowie Artischockenböden in die ActiFry geben.

Schritte 7 /8

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 8 /8

Als Beilage servieren.

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