Gebratene Artischocken, Spargel und Speck
- Gesamtzeit 33 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
8 Artischocken
1 Bund grüner Spargel
75 g geräucherter Speck
1 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl extra
Extra feines Salz
Zubereitung
Schritte 1 /9
Die Artischocken von den Blättern und dem Heu im Inneren befreien, anschließend vierteln.
Schritte 2 /9
Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 3 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 4 /9
In der Zwischenzeit den Speck würfeln.
Schritte 5 /9
Den Speck in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /9
Anschließend die Artischocken und dann die grünen Spargelspitzen in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 9 /9
Würzen und servieren.