Avocado-Schokoladen-Creme
- Gesamtzeit 3 Std. 3 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 53 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
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Zutaten
1 Ladung
90 g Zartbitterschokolade
1 Stück reife Avocados
4 Stück Eiweiße
50 g Streuzucker
240 g leichte Sahne
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /8
Die Schokoladenstücke in der antihaftbeschichteten Form schmelzen und im Programm für die angegebene Zeit schmelzen lassen.
Schritte 2 /8
In der Zwischenzeit die Avocado von Schale und Stein befreien und mit einem Mixer zu einem glatten Püree verarbeiten.
Schritte 3 /8
In einer Schüssel das Püree zusammen mit den Eiweißen verquirlen.
Schritte 4 /8
Die geschmolzene Schokolade hinzugeben und gut verrühren.
Schritte 5 /8
Dann den Zucker und die Sahne einrühren.
Schritte 6 /8
Glatt rühren und auf 6 Gläser aufteilen. Im Programm für die angegebene Zeit backen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um weitere Chargen herzustellen.
Schritte 7 /8
Wenn Sie keine Gläser haben, verwenden Sie die antihaftbeschichtete Form und backen Sie sie im Programm für die angegebene Zeit.
Schritte 8 /8
Abkühlen lassen und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.