Bananen-Schoko-Mini-Muffins
- Gesamtzeit 51 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Ladungen
180 g Zerdrückte Banane
60 g Feiner brauner Zucker
30 g Flüssiger Honig
20 g Dicke Crème fraîche
40 ml Öl
2 Eier
140 g Mehl
2 TL Backpulver
60 g Schoko-Stückchen
Zubehör
Form für 12 minimuffins Tefal
Zubereitung
Schritte 1 /5
In einer großen Schüssel die zerdrückte Banane, den hellen Zucker, Honig, Öl und Crème fraîche mit einem Schneebesen vermischen.
Schritte 2 /5
Die Eier dazugeben und gut verquirlen.
Schritte 3 /5
Mehl und Backpulver zugeben und gut vermischen, dann die Schokostückchen dazugeben.
Schritte 4 /5
Gleichmäßig auf die Mulden in der Kuchenform aufteilen. Form in die Cake Factory stellen. Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.
Schritte 5 /5
Aus der Form nehmen und die Kuchen warm genießen. Dann die nächste Ladung ausbacken.