Gebackener Kürbis mit Feta und Thymian
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
750 g Kürbis (etwa ein halber Kürbis)
75 g Rote Zwiebeln (etwa eine halbe Zwiebel)
Salz, Pfeffer
1.5 EL Olivenöl
35 g Kürbiskerne
150 g Feta
5 Zweig Zweige frischer Thymian
Zubehör
Backschale Backschale XL
Zubereitung
Schritte 1 /4
Waschen Sie den Kürbis, entfernen Sie die Kerne und werfen Sie sie weg. Den Kürbis in etwa 1 cm dicke Spalten schneiden. Die rote Zwiebel schälen und fein hacken.
Schritte 2 /4
Den Kürbis und die gewürfelte Zwiebel in die Backschale geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Die Kürbiskerne dazugeben und den Feta-Käse und den Thymian darüber bröseln.
Schritte 3 /4
Setzen Sie das Zubehörteil in Ihren OptiGrill ein, bevor Sie ihn einschalten. Schließen Sie den Grill und schalten Sie ihn ein. Das Programm Manuell wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie mit der Taste M die Einstellung für die rote Farbe und drücken Sie OK. Nach dem Vorheizen 10 Minuten kochen lassen.
Schritte 4 /4
Servieren.