Burritos
- Gesamtzeit 20 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
Für die Burritos:
4 Mehltortillas (mittlere Größe)
450 g Lendensteak
1 kleine rote Zwiebel
½ grüne Paprikaschote
½ gelbe Paprikaschote
100 g geriebener Käse
90 g) Reis
1 Tasse (175 g) Hühnerbrühe
Für die Pico de gallo:
1 EL Jalapeño, gehackt
½ Zwiebel, gewürfelt
1 EL gehackte frische Korianderblätter
2 Tomaten, gewürfelt
2 EL Limettensaft
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Den Reis in der Hühnerbrühe garen. Alle Zutaten für die Pico de gallo in einer Schüssel mischen und beiseitestellen.
Schritte 2 /5
Wenn Ihr OptiGrill nicht verbunden ist: - Schalten Sie den Grill ein. - Wählen Sie das entsprechende Programm auf Ihrem Grill aus und drücken Sie OK. Wenn Ihr OptiGrill verbunden ist: - Passen Sie Ihre Kochpräferenzen an, indem Sie in diesem Schritt unten auf den Link drücken und auf Ihrem OptiGrill OK drücken. Dann fahren Sie mit dem Rezept fort: Schalten Sie den Grill ein und salzen und pfeffern Sie das Steak. Das Steak bis zum gewünschten Garzustand grillen und anschließend in Streifen schneiden.
Schritte 3 /5
Wählen Sie den manuellen Modus und die Garstufe Orange und drücken Sie auf OK. Wenn der Grill aufgeheizt ist, die in Scheiben geschnittene Zwiebel und die Paprikaschoten hineinlegen und 5 Minuten grillen.
Schritte 4 /5
Zubereitung der Burritos: auf jede Tortilla etwas geriebenen Käse, gegrilltes Steak, gegrilltes Gemüse, einen Löffel Pico de gallo und einen Löffel Reis geben. Die Seiten der Tortilla anfeuchten, falten und rollen.
Schritte 5 /5
Danach die Burritos bis zur gewünschten Knusprigkeit grillen.