Fladenbrot mit Bistec De Palomilla
- Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 1 Std.
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Zutaten
4 Personen
4 Stück Dünne Rindersteaks
4 Stück Kleine Fladenbrote
2 Stück Große Zwiebeln
2 Stück Zitronen
2 Stück Knoblauchzehen
1 Handvoll Koriander
3 EL Butter
2 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
1 Msp Schwarzer Pfeffer
Fleur de Sel, nach Belieben
Zubereitung
Schritte 1 /4
Für die Marinade die Zitronen auspressen, Knoblauch und Koriander fein hacken und mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Die Steaks von allen Seiten mit der Mischung einreiben und abgedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
Schritte 2 /4
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in einer heißen Pfanne mit der Butter goldbraun anbraten und beiseitestellen.
Schritte 3 /4
Die Grillplatten mit dem Bratensud der Zwiebeln einpinseln. Die Steaks aus der Marinade nehmen und diese aufbewahren. Die Steaks im "Programm Steak" bis zum gewünschten Gargrad grillen, anschließend mit etwas Fleur de Sel bestreuen und die Fladenbrote im Programm Sandwich goldbraun grillen.
Schritte 4 /4
Die Fladenbrote aufschneiden, die Steaks hineingeben und mit der Marinade betröpfeln. Mit den gebratenen Zwiebeln belegen und sofort servieren.