Knusprige Stinte mit Brot und Tomaten
- Gesamtzeit 27 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
1 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl extra
280 g Toastbrot
1 Knoblauchzehe
360 g Stint
8 getrocknete Tomaten
2 Basilikumblätter
10 Stängel Petersilie
5 Stängel Schnittlauch
feines Salz
Zubereitung
Schritte 1 /8
Einen Löffel natives Olivenöl extra in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /8
Das in Würfel geschnittene Brot und eine Knoblauchzehe in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /8
Wenn das Brot eine gleichmäßig braune Farbe angenommen hat, den Stint hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /8
Die frischen Kräuter und die getrockneten Tomaten klein schneiden und zum Stint geben.
Schritte 8 /8
Mit Gemüse servieren.