Gebratener Butternusskürbis mit Olivenöl, Knoblauch und Lorbeerblatt
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Butternut-Kürbis
2 EL Knoblauchpulver
2 Blatt Lorbeerblatt
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubehör
Pommeskorb Drip Tray
Zubereitung
Schritte 1 /4
Den Butternusskürbis in zwei Hälften schneiden. Die Kerne entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in 2,5 cm große Würfel schneiden.
Schritte 2 /4
Die Würfel in eine Schüssel geben, den Knoblauch, die Lorbeerblätter und das Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen, damit die Würfel bedeckt sind. In den Frittierkorb des Easy Fry Oven & Grill geben und auf die mittlere Schiene stellen, mit der Tropfschale unten. Schließen Sie die Tür.
Schritte 3 /4
Auf MANUELL bei 200 °C 25 Minuten garen.
Schritte 4 /4
Mit einer Mischung aus Kürbis und Sonnenblumenkernen und etwas zerbröseltem Feta servieren.