Gegrillte Rippchen mit Barbecue-Sauce
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
2 Personen
4 EL Rohrzucker
1 TL Paprikapulver
2 TL Cayenne-Pfeffer
2 TL Chilipulver
2 TL Zwiebelpulver
1 TL Senfkörner
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Getrockneter Oregano
500 g Schweinerippchen
2 EL Barbecuesauce
Salz& Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
In einer Schüssel den braunen Zucker, Paprikapulver, Cayenne-Pfeffer, Chilipulver, Zwiebelpulver, Senfkörner, Knoblauchpulver und Oregano vermengen. Salz und Pfeffer hinzugeben. Schneiden Sie die Schweinerippchen, falls nötig, so zurecht, dass sie in Ihr Gerät passen. Die Gewürzmischung über dem Fleisch verteilen, so dass es bedeckt ist. Legen Sie das Fleisch in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 2 /6
Wenden Sie das Fleisch, nach der Hälfte der Garzeit.
Schritte 3 /6
Verwenden Sie einen Pinsel, um die Hälfte der Barbecue-Sauce sanft auf das Fleisch aufzutragen, wenn noch fünf Minuten Garzeit verbleiben, um es mit Geschmack zu umhüllen.
Schritte 4 /6
Überprüfen Sie den Gargrad des Fleisches und verlängern Sie die Garzeit, falls nötig, um den gewünschten Gargrad zu erreichen.
Schritte 5 /6
Warten Sie nach dem Garen fünf Minuten, bevor Sie das Fleisch schneiden, damit es ruhen kann.
Schritte 6 /6
Servieren Sie das Fleisch mit einem frischen Salat und knusprigen Süßkartoffelpommes sowie der restlichen Barbecue-Sauce.