Gerührter Reis mit Garnelen
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
750 g gekochter weißer Reis
150 g TK-Erbsen
300 g geschälte TK-Garnelen
3 Löffel Sojasauce
30 cl Hühnerbrühe (oder Wasser + Salz)
1.5 ActiFry-Löffel Currypulver
1.5 ActiFry-Löffel Öl
Zubereitung
Schritte 1 /2
Vermischen Sie die Brühe mit Sojasauce, Öl und Currypulver. Geben Sie die Erbsen in die ActiFry-Pfanne. Geben Sie den Reis auf der Stielseite dazu. Geben Sie die Garnelen auf der gegenüberliegenden Seite im hinteren Bereich der Pfanne dazu. Gießen Sie die Sauce darüber. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 2 /2
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.