Reis mit Garnelen-Öl-Soße
- Gesamtzeit 34 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
84 ml Garnelen-Öl
3 ActiFry-Dosierlöffel gehackter Knoblauch
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Austern- oder Sojasoße
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel feiner Zucker
12 frische Garnelen
600 g gekochter Reis
300 g gekochtes Gemüse (Mais, Karotten, Erbsen)
1 klein geschnittene Schalotte
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Das Garnelen-Öl, den gehackten Knoblauch, die Austernsoße und den Zucker in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /7
Die Garnelen in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /7
Die vorgegebene Zeit garen, bis sie gut durch sind und sich gut mit der Soße vermengt haben.
Schritte 5 /7
Den gekochten Reis, Karotten, Mais und Erbsen in die ActiFry geben. Mit einem Spatel verrühren. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /7
Die klein geschnittene Schalotte und den Pfeffer hinzufügen und mit Gurken und Tomaten in Scheiben servieren.