Grillbrot mit Spundekäs'
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
8 Scheibe Scheiben Bauernbrot
Olivenöl
250 g Weiche Butter
600 g Frischkäse
750 g Quark, 40 % Fett
2 Stück Knoblauchzehen
Etwas Salz und Pfeffer
5 TL Paprikapulver, edelsüß
Zubereitung
Schritte 1 /5
Weiche Butter, Frischkäse und Quark mit dem Mixer möglichst kurz vermischen, bis sich alle Zutaten miteinander verbunden haben.
Schritte 2 /5
Die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und unter die Masse heben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, sodass der Spundekäs’ eine leicht hellrote Farbe bekommt.
Schritte 3 /5
Brothälften von außen mit Olivenöl einpinseln.
Schritte 4 /5
Untere Brothälfte mit dem Spundekäs’ bestreichen und mit der oberen Brothälfte belegen.
Schritte 5 /5
Das Programm Panini auswählen, das Sandwich goldbraun grillen und zum Servieren diagonal teilen.