Hähnchen mit Champignons und Estragon
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Hähnchenfilet
250 g frische Champignons
100 g Schalotten
125 ml Weißwein
50 ml Wasser
350 ml fettarme Crème fraîche
1 /2 ActiFry-Löffel Estragon
1 ActiFry-Löffel Öl
1 /2 ActiFry-Löffel Maisstärke
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Schneiden Sie das Hähnchen in 3-4 cm große Würfel. Wenden Sie die Stücke in der Maisstärke.
Schritte 2 /5
Schneiden Sie die Schalotten in Scheiben. Halbieren (oder vierteln, je nach Größe) Sie die Pilze von oben nach unten, einschließlich des Stiels.
Schritte 3 /5
In einer Schüssel vermengen Sie die Crème mit dem Wasser und dem Wein.
Schritte 4 /5
Geben Sie die Schalotten und den Estragon in die Pfanne. Geben Sie die geschnittenen Pilze auf der Stielseite in die Pfanne. Geben Sie das Hähnchen auf der gegenüberliegenden Seite in die Pfanne. Beträufeln Sie die Pilze mit der Crème-Wein-Mischung und verteilen Sie das Öl über dem Hähnchen. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 5 /5
Befolgen Sie die angegebene Garzeit und pfeffern und salzen Sie ganz zum Schluss.