Hähnchengulasch mit Estragon und Zucchini
- Gesamtzeit 19 Min.
- 7 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Portion
400 g Hähnchenbrust
1 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl extra
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
4 große Zucchini
Zucchiniblüten
1 ActiFry-Dosierlöffel frischer Estragon, gewaschen und klein gehackt
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Olivenöl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /6
Die klein gehackte Schalotte, den Knoblauch und die in kleine, gleichgroße Würfel geschnittene Hähnchenbrust hinzugeben. Würzen.
Schritte 4 /6
Die gewürfelten Zucchini hinzugeben, würzen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /6
Am Ende der Garzeit die in feine Streifen geschnittenen Zucchiniblüten und den frischen Estragon hinzugeben.