Hamburger und Süßkartoffel-Pommes frites
- Gesamtzeit 48 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Süßkartoffeln
1 EL Gehäufter Esslöffel Mehl
1 TL Salz
1 EL Rapsöl
4 Burgerbrötchen
4 Scheibe Cheddarkäse
4 Burgerbrötchen
2 EL Senf
2 Griff Rucola
1 Tomate
Zubehör
Grill Pommeskorb Drip Tray
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Süßkartoffeln schälen und in große, 2 cm breite Pommes frites schneiden. Auf einem Geschirrtuch so weit wie möglich abtrocknen lassen und dann in eine Schüssel geben. Mehl und Salz hinzugeben und umrühren, damit die Pommes frites gleichmäßig bedeckt sind. Das Öl hinzugeben und alles miteinander vermengen. Legen Sie die Süßkartoffel-Pommes frites in den Frittierkorb Ihres Easy Fry Oven & Grill. Stellen Sie den Korb auf den mittleren Einlegeboden mit der Auffangschale unten. Stellen Sie den Modus POMMES FRITES auf 200 °C ein, um 20 Minuten lang zu garen.
Schritte 2 /5
Am Ende des Programms die Süßkartoffeln wenden und die Grillplatte oben auf den obersten Rost legen. Schließen Sie die Tür und stellen Sie den Modus GRILLEN auf 200 °C für 15 Minuten ein, um das Blech vorzuheizen.
Schritte 3 /5
Wenn der Timer ertönt, legen Sie die Burger auf die heiße Grillplatte. Schließen Sie die Tür und starten Sie den Garvorgang erneut im Modus GRILLEN bei 200 °C für 4 Minuten. Die Käsescheiben auf die Burger legen und weitere 2 Minuten im Modus GRILLEN garen.
Schritte 4 /5
Die Grillplatte mit den Burgern herausnehmen. Die geöffneten Burgerbrötchen auf den Grill legen und 2 Minuten lang im Modus GRILLEN weitergaren.
Schritte 5 /5
Die Beefsteaks in gerösteten und mit Senf bestrichenen Hamburgerbrötchen servieren. Mit Rucolablättern und Tomatenscheiben garnieren und mit den Süßkartoffelpommes servieren.