Hot Dog mit Bier-Bratwurst und Zwiebeln
- Gesamtzeit 1 Std.
- 40 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
4 Stück Bratwürste
4 Stück Hot Dog Brötchen
Zubereitung
Schritte 1 /6
1. Bratwürste mit einer Gabel mehrfach rundherum einstechen und Zwiebeln in Ringe schneiden.
Schritte 2 /6
2. Das Bier in einem Topf zum Simmern bringen und die Bratwürste für ca. 30 Minuten darin garen.
Schritte 3 /6
3. Butter mit 1 EL braunem Zucker in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen und leicht karamellisieren.
Schritte 4 /6
4. Programm Wurst wählen und die Bratwürste goldbraun grillen.
Schritte 5 /6
5. Inzwischen das Hot Dog Brötchen aufschneiden und die Innenseiten mit Senf oder Ketchup bestreichen.
Schritte 6 /6
6. Je eine Bratwurst in ein Hot Dog Brötchen geben und mit ein paar Chiliflocken bestreuen. Als Topping die karamellisierten Zwiebeln darübergeben und servieren.