Kartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Tefal
Rezept von Tefal

Kartoffeln mit Speck und Zwiebeln

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 450 g Kartoffeln

  • 25 g Butter

  • 3 Streifen Schinkenspeck

  • 1 Zwiebel

  • 300 ml Hühner- oder Fleischbrühe

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /11

Den Schinkenspeck würfeln.

  • 3 Streifen Schinkenspeck

Schritte 2 /11

Zwiebeln schälen und klein hacken.

  • 1 Zwiebel

Schritte 3 /11

Die Butter im offenen Topf schmelzen und den Schinken und die Zwiebel anbraten. Kartoffeln schälen und vierteln.

  • 450g Kartoffeln
  • 25g Butter

Schritte 4 /11

Kartoffeln, Salz und Pfeffer in den Topf geben.

  • Salz und Pfeffer

Schritte 5 /11

Die Brühe hineingießen.

  • 300ml Hühner- oder Fleischbrühe

Schritte 6 /11

Druckstufe 1 einstellen.

Schritte 7 /11

Den Deckel schließen und vollen Druck aufbauen.

Schritte 8 /11

10 Minuten lang garen.

Schritte 9 /11

Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Schritte 10 /11

Den Garregler auf „Abdampfen“ stellen oder den Schnellkochtopf unter fließend kaltes Wasser halten.

Schritte 11 /11

Abtropfen und servieren.